Вороны

Вороны.

Вороны каркУют, вороны,
смотри их уже миллионы.
Смотри, их уже миллиарды,
вороны играют в нарды.
Вороны играют в футбол,
смотри, вот забили гол.
Смотри, вот забросили шайбу,
вороны угнали лайбу.
Вороны каркУют, вороны,
смотри их уже миллионы.
Смотри их уже миллиарды,
бренчат на гитарах как барды.
...Ты что мужик, подавился ломом?
Куда везти? Вези до дурдома.


Рецензии