Порождение противостояний

Пыль отчаяния смахну слезами небес,
Согрею жизнь радугой желаний
Где тьма и свет идут наперевес...
Я порождение противостояний!
Рождённый в поле на закате,
Чёрная во мне кипит кровь,
Как артисты в последнем акте
ТРЕПЕЩИТЕ, перед вами воля Богов!

Холод ножом нажал на сердце,
Ты не заставишь уважать и любить.
Там где прячутся иноверцы
Разрешают убить!
 
Проведу по груди огнём
И превратится ваше сердце в прах,
И раздастся крик в недрах времён
О мольбе прощения во грехах.

Моя доброта - игра разума,
Оглянитесь! Не буду стрелять в упор!
Человеку оставшимся безнаказанным....

Я сам оглашу приговор.


Рецензии