Смотрю на тебя...

Смотрю на тебя я сквозь пелену слез,-
На фото ты словно живая!
По коже опять пробегает мороз,
Беде нет конца и нет края!

Сестричка, как трудно же мне сознавать,
Что все люди ходят под Богом,
Как боль и кручину большую унять,
Уменьшить тоску хоть немного.

И Солнце все светит и птицы поют,
В душе лишь январские вьюги.
В обитель покоя, где вечный уют
Лети!Там кончаются муки.

Я очень скучаю, безмерно скорблю,
Все встречи с тобой вспоминая.
Ты помни всегда, что тебя я люблю,
Храни тебя Бог,дорогая!


Рецензии