Хорошо, что жизнь местами стоит...

"Во время праздника одна
парочка уединилась в
темной спальне...
Топот,шорохи,крики,
рыдания...
-"Ах,Яша.почему же ты
раньше не любил меня так
страстно.как сегодня?
Наверное,это потому,что
сегодня праздник?"
-"Нет,это,наверное,
потому,что я не Яша..."


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь становится ярче,
краше:
Знает мягкий язык иврит!
Хорошо,что сегодня-не
Яша,
Жизнь местами и та
стоит...


Рецензии