Любви глубокий смысл

На паузу любовь поставлю,
Чтобы понять глубокий смысл.
Лишь тепло ее в душе оставлю
И музыкой обтянутую мысль.

Любовь в созвучии вдохновения
Рождает свет поэзии родной
И строчки дивного творения
Ложатся на листок простой.

Гармония,как приложение любви
Заполонит пространство все вокруг
И с Музой в дивном вальсе
Вновь закружит нас мой друг.

То вальс,то танго,то фокстрот
В духовном приложении чувств,
В весеннем цветении ее простор
Внесет частицу всех безумств.


Рецензии