Не уйдёшь от меня

В этой нынешней даме
всё ищу я себя.
Как она не похожа
на девчонку-меня.

Если б стало возможным
сбросить кожу с себя,
вместо пыли дорожной -
воду пить из ручья.

Где весна молодая,
а вокруг зелено...
кровь кипит зоревая,
как в бочонке вино.

Где не страшно босой
убежать вдоль ручья,
слышать клич озорной:
не уйдёшь от меня!

И ты мчишься играя
на рождение дня.
Косы с бантами ветер
расплетал у меня.
 


Рецензии
Нина, лирично, хорошим слогом написано. Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   19.09.2019 11:39     Заявить о нарушении
Людмила, постараемся её поймать.
С уважением,

Нина Сердюкова   19.09.2019 13:42   Заявить о нарушении