Надежды Нет

Вот идет Любовь и топот
С  пылью по полам.
Вот идет Любовь и жопа,
Тоже пополам.

Вот Весна развесит тряпки,
Расстелив ковры.
Мы с тобой играем в прятки
Белой мишуры.

От черемухи вонючей,
От листков стишков.
Вот Любовь… Е.учий случай…
К нам идет пешком.

Продержался жизнь,  холера!
Нет кредита лет!
Вот идет Любовь и Вера…
А Надежды нет…


Рецензии