See no evil

Не видеть зла, не слышать боли -
Как дивно так смотреть на мир.
Закрыть глаза на тьму символик,
Не видеть весь кричащий цирк

И плюнуть в лица всем злодеям
Закрыть от них свой небосвод -
Стать камнем, всё же веселее
Чем видеть то, что рок несёт

Но всё же, есть тут капля дёгтя
Судьбы нежданный поворот -
Как ни старайся спрятать когти
А жизнь к ответу призовёт

И где тогда тебе метаться
Среди пустых красивых фраз
Нельзя и над судьбою издеваться -
Не оставлять ей повода для слёз

Увидишь вдруг ты яркую картину,
Которую никак придумать не могла -
Ты не пытайся позабыть про Немезиду,
Ведь злом своим ты многих обожгла


Рецензии