невезуха... бляха-муха

ПОКА СМОТРЕЛА...

"ВИННИ-ПУХА"

БРАТВА В ХЛАМ,

СУКА...

БЛЯХА МУХА...

МОЛНИЕНОСНО...

СПЁРЛА БАШМАЧКИ.

...

КУДА НИ ГЛЯНЬ,

СРАНЬ...

КРОМЕШНЫЙ АД,

СМРАД...

ЧТО ЖАЖДЕТСЯ ВДОГОНКУ...

ХЕРАКНУТЬ НА КАРТОНКУ...

КАРТИНУ ВШИВОЙ ЖИЗНИ...

ИЛЬ ЧЕРКАНУТЬ СТИШКИ...



...


П/С...:



НАМЕДНИ ВЗВЕСИЛА...

НА КОЙ МНЕ БАШМАЧКИ ?

СТАЩУ В КРЕМЛЕ БАХИЛКИ...

У "ДЕДУШКИ-ДУРИЛКИ"...



..............П/С :...Последние данные соц.опросов показали,что у 30-35% рос.граждан не хватает денег на покупку обуви...


Рецензии