Люблю таланта я звучание

Люблю таланта я звучание
Что душу вклочья истерзав
И вены вскрыв под вечер в ванной
Насытит мой звериный нрав.

Боготворю игру в усладу
Из слов, упёртых в потолок
Её махровые наряды
Таинственный их уголок.

Коль истина лежит в деталях
Я долго брел, прищурив взгляд
Забрел вновь в глушь, немые дали
Но даже этому я рад!

Благодарю я все старания
Умом нетронутой звезды
Люблю таланта я молчание
Как любят все, как любишь ты!


Рецензии