Братоубийца 4

Ведь они уже были по "образу Божью!"
Но зачем же опять быть такими же?!
Человек сам решил быть ведомым той ложью,
Тьма настала не с кем-то,а с ними же!

Враг не спит и не дремлет в саду и за садом,
И теперь не они,их ребёнок во тьме!
Помрачнел он на брата родимого адом,
И не дрогнув убил,сделав зло лишь себе!

Наказание следом постигло его же,
От того,что не был он с грехом осторожен!
Делать грех несвятому по смыслу не гоже
И оставивший Бога во век уничтожен!


Рецензии