не скучай!

Как бы тебе сказать, дорогой,
Сердце ещё вчера перестало биться
Я как могла закрывала глаза рукой,
Но танки уже стекались к моей границе

Вот он, День трогательных «прощай»
Даже на пару секунд защемило душу,
А в голове лишь банальное «не скучай»,
Да мысль как бы спрятать улыбку глубже

Видишь ли, мне рановато стакан с водой,
Хочется полной грудью дышать весною
Нету у Господа планов на нас с тобой,
В общем...ты не скучай! Дверь сама закрою


Рецензии