Коллектив

Фальшивит инструмент,
на саксофоне Вовочка,
после запоя инцидент,
подвела нас страховочка.

До шести утра застолье,
к сему понятие коллектив,
в творческие дни раздолье,
с утра не спрятать негатив.

Музыканты так же люди,
дирижёр честный человек,
похожи все по своей сути
музыкант вам не дровосек.

Дыхание с похмелья спёрло,
перегар бесит саксофон,
губы дудочка натёрла,
на ней играет охламон.

Наш оркестр давно спелся,
завтра скрипочка взорвётся,
скрипач до поздна засиделся,
всегда оправдание найдётся.


Рецензии
ГАРНЫЙ коллектив!!! С уважением ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   10.04.2019 09:34     Заявить о нарушении