Веди

Любовь - как танец колдовской,
Сплетенье душ и глаз.
Она безмолвствует порой,
То вихрем кружит вальс.

Но тонут в ней обиды мгла
И горечь злых разлук.
Лишь в танце том веди всегда,
Не размыкая рук.

Пусть стихнет музыка на миг,
И ритм собьётся вдруг...
Кто сердцем правит, тот велик!
Зайди на новый круг.

В том танце важен не финал
А преданность ролям.
Веди, коль ты пришёл на бал,
Все можно королям!


Рецензии