Посиделки... в интернете

                На конкурс "Фото Блиц Школа Комментатора"



Можно бабкам веселиться,
Не грустить от разных бед -
У бабулек появился.
Вездесущий интернет.

Тяжело вздыхали бабки,
Как освоить гаджет нам...
Лопухи растут на грядке,
Бабки "ходят" в инстаграм.

И у каждой есть емеля*
Для общенья со страной.
Дни бегут, бегут недели,
Значит рано на покой.

Радость нашей бабе Лене -
Инстаграм её запел:
Смайлик вдруг от бизнесмена
На страничку прилетел.

Рядом выставлено фото:
Моложавый, на коне.
Он сидит в пол оборота,
(Неужели это мне)?

Хоть напугана немного,
Бабу Лену просто прёт.
Век ждала она такого
Может замуж позовёт?

Емеля* - (подростковый сленг) - электронный адрес.


Рецензии
Бабули нынче не дурные!
Замуж не хотят,ведь на голову не больные!
🤗🥂🍫🎂🍵🍰

Майя Расказова   11.01.2023 17:07     Заявить о нарушении
Нынче многие бабули с гаджетами на ты

Виктор Тарабурин 2   11.01.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.