Сегодня порывисто 30 в секунду...

Сегодня порывисто — 30 в секунду,
Как и на душе — ураган.
Я всё никак, никак не забуду
Каждую из множества ран,
Что нанесли мы с тобою друг другу,
Утопая в неумелой любви.
Я очень надеялся: станем супругами.
Но мы, мы не смогли…
И завывает холодный промозглый
Так, что не видно лучей.
И хлещет распятую розгами
Душу, ставшую ничьей.


Рецензии