Феникс

По воле случая я стал собой
По воле судеб я поверил в карму
Как раньше был я тучей грозовой -
Так стану я теперь, как мрамор

По воле только лишь своей
Я сделал то, что стало жизнью
Поверил я в чудовищных теней
Не думая, что чашу эту выпью

По воле злого, жгучего огня
Я в пепел весь сгорел однажды
Не прося о лучшем для себя
Я чёрную не мог насытить жажду

И вот теперь, одной лишь волею души
Я говорю - "Всё может быть иначе"
Я знаю - прошлое умрёт в тиши
Но феникс в сердце кровью обозначен


Рецензии