Обет

Кормить тот дикий страх ты не устал?
Лелеять, пестовать свой ужас
Кричать и плакать, пить коньяк
Лишь бы забыть, что дьявол уж разбужен

Гореть, гневиться, звать на помощь ад
Ты всё-таки не должен - знаю точно
Как ни крути, а свет в душе богат
Чтоб побороть кровавую порочность

Понять ты должен, слиться, отпустить
Все свои властные, трепещущие тени
Ведь если жизнь лишь деймосом кишит
Тогда к чему придёшь ты, и себе не верен?

Пойми ты, что итог всегда один -
Когда ведёшь войну и с демонами эго
Не победить тебе, и не сломить их клин
Но быть у них рабом ты здесь побрезгуй

И вот тогда, когда  ярмо с себя ты скинешь
Вдохнёшь свободной, полной грудью наконец
Почувствуешь себя подобным ты мужчине
Ведь счастья только есть один кузнец
И хватит жить в страстей своих пучине


Рецензии