Нет меж славянами войны

Скажу я вам, не надо песен!
Нет меж славянами войны.
Наш круглый мир несносно тесен
От стороны до стороны.

Есть кто-то, кто сказал: «Так надо!»
Что обижаться?! Как на дождь?!
В чём смысл частию быть «стада»?!
Кто он такой?! «Великий вождь»?!

Учили нас везде и всюду:
«Вокруг все братья, их держись...»
Зачем же верить «Злому Чуду?!»
Это не бизнес, это жизнь.

Как были братья, так остались.
Не задушить родную кровь.
Желаю всем и постараюсь
Терпеть, прощать, нести любовь!



16/10/2015


Рецензии