Ошибка

Иосиф Бродский был уверен,
Что пишет жуткие стихи (1),
Как я же думал, что не время
Для моей крохотной любви.

Поэт ошибся в этом плане,
И я ошибся, так сказав.
Как я был рад, что Вы не знали,
Что я был чуточку не прав.

1 - имеется в виду строчка "Плохие пишу стихи" из стихотворения Бродского


Рецензии