Стопудово

     Извините, просвещу немного.
     На Руси, когда провожали в путь,
     Говорили:"Скатертью дорога",
     Чтобы путь не трудным был,
     Чтобы в дороге не устал.
     А сейчас от такого пожелания
     Устроят вам скандал.
     Наверное.
     Да, это слово неверное.
     Ни то, ни сё. Никакой ответ.
     Может да, а может нет.
     А раньше было - наверняка,
     Как сейчас - стопудово.
     Вот такое было слово.

     Слова меняются, жизнь продолжается.
     Главное выбрать правильный путь,
     Чтобы с дороги вам не свернуть.
     Выбери правильно слово.
     Жизнь хороша. Стопудово!

      


Рецензии