Тем, кого нет с нами

Моему другу Гариеву Рифату Фаргатовичу и товарищам (А.Бурьевому и Е.Бондаренко) посвящается...

Ты ушёл из жизни, не успев проститься
И в последний миг с тобою только страх
В небесах парил и вдруг разбился
И если б это было только в снах

Всё как прежде, парашют раскрылся
Но система подвесная подвела тебя
Сколько горя маме, близким лицам
Потерять такого сына, мужа и отца

Безысходность смерти знаю гложет
Все там будем как и не крути
Боже, если есть ты, то ответь нам всё же
Почему уходят молодые пацаны?

Как же так? Они ещё не жили
Третий с взвода, это ж не война
Мы товарищей отныне не найдем в эфире
Но память сохраним о них всегда.

07.2018


Рецензии