Ольге Гордийчук Толстый и тонкий не чеховскийМотив

Меж ними статусная пропасть...
Как Вы относитесь к судьбе?
Меня ж, как сломанная лопасть,
Все бьет и бьет по голове.
Пусть не сбылось и всё не спелось,
И пусть "не взяты рубежи"
И пусть осталась только смелость
По правде жить, а не по лжи.


Рецензии