Круг замкнулся

Однажды, жили в свете андрогины,
Твердят волхвы с уверенною миной
Прекрасны были, ух, декоративны
Достойны были светлой той картины

Но погубила их огромная гордыня
Что, впрочем, было частою бедой
Давайте, эту мы историю откинем
И возвратимся уж во времени домой

Победа к нам пришла, когда не ждали
Мы скоро станем равными богам
У нас уже мужи как девы стали
А девы тут подобны мужикам

Прекрасно ведь, вы согласитесь,
Увидеть бородатую жену, ведь правда же?
Великолепно всё, вы только оглядитесь
И лишним будет вспоминать про "Ж"

У нас мужи боятся руки пачкать
А женщины себя хранят, как хлам
Здесь парни не решаются на стачку
Но девушки подобны стали псам

О, нам тут цвести и восхищаться -
Замкнулся круг, и снова мы едины.
Но мысль меня всё заставляет заикаться -
Уж боги-то, не зря порвали андрогина


Рецензии