Берегись!..

Рецензия на «Вот Красная Шапочка идёт в гости к волку» (Вероника Север)

Серый волк,тебе,хана
Красна Шапочка пришла!
Не узнать её теперь,
ты словам моим поверь.
По тропинке,пока,шла
пирожки все...сожрала
Помнишь братца-Колобка,
вот такой стала она.
На ковре,в борьбе сумо
будет,Золото,её!)))))


(2019г)               


Рецензии