Граффити...

Язык Эзопа
Популярен был всегда,
Но, слово «жопа»,
Захлестнула города...

Ассоциации просты:
Доход, работа и мечты
Уже на грани нищеты,
Но всё же выживаешь ты...

И в знак протеста,
Кто-то взялся за граффити;
Это что-то вроде манифеста
При имущественном дефиците...
(03.04.2019)


Рецензии