Весёлый праздник

Новый год наступил,
И,под корень тебя.
И,ни кто не спросил,
Сколько лет ты росла.

С родных мест увезли
В город шумный тебя,
И спасти не смогли
Твои сёстры любя.

Только горестно вслед
Всё смотрели они.
Запорошила след
Метель,твой по пути.

Было страшно тебе
Чуть живая была,
И навстречу судьбе,
Против воли ушла.

Площадь в городе ты
Украшаешь теперь,
Разукрашена вся.
На виду у людей.

Лес родной у тебя,
В снах тревожных твоих
И застыла дрожа,
Вся в огнях золотых.


Рецензии
Что ни Новый год - загубленные деревья.

Дмитрий Постниковъ   02.12.2023 11:32     Заявить о нарушении
Это точно,так и есть.

Мариэль 3   02.12.2023 17:50   Заявить о нарушении