Весенняя математика

Ведёт нас только скрытый случай,
Слепая вероятность - не поймёшь
И каждый раз тот звон певучий
К какой своей ты ноте отнесёшь?

Когда ты встретишься с ней взглядом
Услышишь тёплый, нужный голос
Какой теперь поверишь из загадок,
Где уравнение найдёшь ты для волос?

Когда ты будешь снова слышать сердце
Что трепетно в груди её стучит
К какой ты обратишься из концепций,
Чтоб страх свой наконец-то усыпить?

Когда, дрожащий, ты глаза увидишь,
Светящиеся, как звезда в ночи
Поймёшь, что числа тут - не лидер
К душе твоей она нашла ключи


Навеяно Sting 'Shape of my heart'


Рецензии