ЕЙ

Под прядью ржавых труб ты куришь сигарету
И устремляешь взгляд на сети проводов.
Как ветви на ветру - твои трясутся дрэды
Мерцает белизна искусственных зубов.

Уже который час ты ждешь его ответа.
Уже в который раз в пучине городов
Ты ищешь своего любимого поэта
На строчках соц сетей, заглавиях постов.

И вот... и вот опять коварное молчанье.
Твое лицо в слезах - ты пишешь на прощанье
Ему свои стихи о горечи утрат.

Дрожащею рукой отправив сообщенье
И обновив плэйлист в разделе "приложенья"
Ты медленно уходишь в розовый закат.


Рецензии