Я Есмь Актёр!.. Монолог Творца

Я Есмь Актёр! Великий и Народный!
Я в каждом из Детей Своих... Дремлю!..
И даже пёс лохматый и безродный
Меня узнает, ибо Я ЛЮБЛЮ!..
В ЛЮБВИ Я Излучаю СВЕТА Много!
Я в каждом Человеке - Солнца Луч!
Коль захотите вы увидеть Бога,
Найдите Солнце в Сердце, но без туч!
Я Есмь Игрок! Играю Сам с Собою:
Эоны лет "фигуры - на доске"...
Себе "Устроил" Небо голубое...
Себя же Вижу в искренней тоске:
Мильярды огоньков тихонько "тают",
А надо б разгореться во Костёр!..
Я Лебедей Пустил по небу стаю
И облака, как Крылья, Распростёр...
Я без Детей в "Пустыне" Изнываю...
Не покидайте, Милые, Меня!
В Своё Сердечко всех вас Призываю:
СПАСЕНЬЕ - в нём - в Трёхцветии Огня!
ЛЮБОВЬ и ВЕРА! МУДРОСТИ НАДЕЖДА!
Для вас - сии Волшебные Огни!
Актёры, вы меняете Одежды!..
До смены Сцены - считанные ДНИ!
И - нет: Я не Позволю "раствориться"
В просторах Космоса Безценным Огонькам!
Я Призываю НЕБУ Покориться
Да получить в Подарок по "конькам"! 1*

                ***

03.04.19

1* - Высшие Силы Кодируют человека словом "конь" (лошадь)... В сказках русских - это и конёк-горбунок (от тяжёлой работы согнуто тело человека или же он уродился таким по Кармическим показателям), и золотая кобылица - на пшеничном поле... Золото - Знания... Учёный человек...  Есть ещё жаргонное народное выражение "коньки отбросил" - умер... В контексте стихотворения Творец Обещает Подарить "коньки", то есть, Новое Световое тело и Жизнь Вечную... Выбор каждая Душа делает сама!


Рецензии