Всё в жизни моей было отлично

Жизнь полноводною рекой,
текла спокойно и неспешно.
Дарила радость и покой.
Казалась сказкою чудесной.

Качала на своих волнах.
кружило голову от счастья.
Я помню счастье начиналось-
со взгляда нежного,
что бросил на меня однажды.

Твоя душа в твоих глазах.
Я в них без слов люблю читала.
Из маленького ручейка
любовь большой рекою стала.

Мы без остатка растворились в ней,
Одним стремительным потоком стали.
Она окрепла и текла быстрей,
препятствий не встречая на пути.

Любовь и счастье, мне казалось будут вечно.
Ведь рядом уже муж-любимый и родной.
Я знала, что я под его защитой.
Я ощущала нежность, ласку и покой.
 
Я видела его отцом своих детей.
Я думала, он только мой.
О будущем мечтали вместе.
Делилась планами с подругою своей.

Всё в жизни моей было отлично,
пока мне не сделали больно.
Предал муж родной и любимый.
С самой близкой подругой.

От боли жизнь, как водопад
на миллионы капель разлетелась.
Боль породила безысходность.
А безысходность снова боль.
Я не могла понять, как дальше жить,

Я никого так сильно не любила.
Я верила ему. Я верила в его любовь.
Я ей дышала, ей жила.
Я не могу его понять,за что.

Он предал - я всё равно его люблю.
Расстались мы, а я скучаю.
От боли плачу, но люблю.
Люблю сильнее жизни.

Я знаю вместе нам не быть.
Прощу его, иль не прощу.
Я не смогу забыть неверность.
Я не смогу поверить вновь ему.

Мне кажется я никого и никогда не полюблю.
Хотя и говорят, что время лечит.
Но шрам останется в душе.
А сердце больше никому не верит.


Рецензии