Секс по телефону

"-Алло,это прачечная?
-Ху----я...
-Это министерство Культуры."

Я жду любви как будто чуда,
Но мне звонят из далека.
И не узнав, кто я? Откуда?
Хотят любви моей слегка.

И я в ответ свой голос томный
Включаю, сладостно дышу...
-Да-да, снимаю.
-Бюст? Огромный.
-Как сексуально... Трепещу...

Сама при этом телевизор
Смотрю в полглаза, пью я чай,
Но чтоб клиент не был капризен...
Вздыхаю, словно невзначай.

ПРИПЕВ...
Всё это секс по телефону,
Ну где Вы, где Вы, мужики?
Зачем сидите вечно дома?
Хоть позвонили бы с тоски.

В обычный день, звонок обычный,
Я отвлеклась и вдруг как гром!
Я слышу голос непривычный
И понимаю, это Он!

Я как зайчонок, как мартышка
На этот голос повелась,
Всю психологию, что в книжках,
Забыла я и увлеклась.
ПРИПЕВ...

Был голос томный, как мечтала...,
Меня увлек он в небеса...
Я поняла, что я пропала...
Ох, как мы верим в чудеса!

Спросил он что-то..., я ж как дура...
Искал Он в прачечной жилет.
Нет, министерство, блин, культуры...
Таков мой был ему ответ.

Припев...


Рецензии