В среднем

Я в общем-то с детства сметливый,
с годами же стало видней:
как много людей несчастливых,
как много счастливых людей.
Итог наблюденья – бесстрастен,
и выводы тоже тверды,
что в среднем - достаточно счастья,
и в среднем - хватает беды.


Рецензии