***

А вам приходилось пить слёзы из чашки.
                А горе, тоску и печаль ?

А может быть счастья горячий напиток -
                Любви обжигающий чай?

А  может вы пили   лето из чашки -
                Глоточек палящей жары?

А может быть осени целую чашку,
                С нотками грусти внутри?

И  сколько же радости мы выпиваем,
                Когда собираем друзей!

Заварим же чашечку лучшего чая-
                Пусть станет немного теплей!

                2019


Рецензии