Ты, я и апрель

Чувства - кардиограммой...
Солнце, ручьи, капель.
Птицы щебечут гаммы,
Теплит нутро апрель.

Сердце дрожит - ты рядом...
Плечи, улыбка, взгляд.
Дерзкий призыв помады -
Вместе уйти в закат.

Прелесть твоих веснушек,
Впрочем, и ты - сама,
Могут снести с катушек,
Могут лишить ума.

Шармом твоей походки,
Взмахом твоих ресниц
Жадно дышу с охоткой
Под перебранку птиц.

Чувства - кардиограммой...
Солнце, лучи, капель.
Птицы щебечут гаммы,
В сердце проник апрель.


Рецензии