Если ярко - это в белый Краски мира

Если ярко - это в белый,
если гаснет - чернота,
спектр же серого меж ними
не исчезнет никогда.
За предел цветного круга
вышел сей ахроматизм -
так что глянуть не удастся,
даже через спиритизм.

13.03.19


Рецензии