Позаимствовав зелье Марго...

    Позаимствовав зелье Марго,
я одежды сотку из него..
    Облачусь в ночи темную шаль,
полечу в желанную даль.

    На ветрах восседая во тьме,
засмеюсь, закричу:"я в игре!"
    Я лечу сегодня на бал,
тот, который никто не видал!

    Мне так радостно вновь на душе,
Мне так хочется жить в мираже...
    Вот уж слышится  глас в голове,
всех зовет Он:"Летите ко мне!"
   
    Мы влетели в заполненный зал
и склонились пред тем, кто нас ждал...
    Лихорадит меня и знобит,
Естество моё робко дрожит...

    Но улыбка цветет на лице,
что лежала в далёком ларце.
    Мне князь мрака дал зелье испить,
чтоб озноба и жара лишить.
   
    Осушила я кубок до дна,
Напоил он меня им сполна.
    Воспарила уже без ветров,
Вновь покинув на время свой ров.
 
    ОН мне легкость души даровал,
ОН меня родною назвал,
    ОН рукой в танец вихрем увлек,
Оживил души уголёк...

    Что так робко и боязно тлел,
что за годы совсем потускнел...
    Растворилась в его я руках,
лишь остался ресниц моих взмах...

...............................
И улыбка звенит в тишине...
Слышен голос глубокий :"Ко мне!"


Рецензии
Великолепно!Очень и очень...Ну,и вдохновителю спасибо(я о Булгакове)
С уважением))

Владимир Филюрин   07.07.2019 16:58     Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера!)
Рада, что эксперимент удался)
Спасибо Вам сердечное)
С уважением и теплом души, Х.)

Хелен Вольф   07.07.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.