Я убийца

Я тебя убивала любовью...
Я убийца, но с добрым посылом,
Без жестокости и сквернословья...
Но итог: твое сердце остыло.

Я любовь убивала любовью
От рассвета и вновь до рассвета...
Я убийца. Спокойный. Бескровный.
И итог: у меня тебя нету...


Рецензии