О Счастье Весть

Стр.-113-.

О  СЧАСТЬЕ  ВЕСТЬ.
Высшее  Счастье  –  это  когда  –
С  Владыкой  идёт  сближение.
Ибо  сближение  с  Ним  навсегда  –
Есть  «Новое  Свыше  Рождение»,
Непреходящее,  прочное,  –
В  условиях  разных  устойчивое.

Близость  Учителя  Света  –
Cчастью  нельзя  предпочесть
Обычному  для  человека?  –
Примите  о  Счастье  Весть.

Но  предпочитают  многие  –
Счастья  земного  расклад.
К  несчастью,  имеют  в  итоге  –
Они  лишь  кромешный  «Ад».

От  счастья  земного  что  остаётся  –
Даже  короткое  время  спустя?
Ни  одного  в  Сердце  Лучика  Солнца  –
И  ни  одной  Искры  Огня.
Только  одна  зола,  –
Такие  наши  дела.

Быстро  осыпятся  все  лепестки  –
Счастья,  завянут  прекрасные  розы.
И  подступает  приступ  тоски  –
В  качестве  жизненной  метаморфозы..
Как  скоротечно  счастье  земное,  –
Даже  Душе  не  будет  покоя.

Ни  Красота,  ни  богатство,
Ни  молодость  и  ни  здоровье,
И  никакие  условия  –
Не  гарантируют  Счастья.

И  если  достигнуто  Счастье,  –
Продолжить  его  мы  не  в  силах.
Над  Сроками  нет  нашей  власти,  –
Неведома  нам  перспектива.

Счастья  земного  вибрации  –
Имеют  известные  сроки
И  вызывают  к  пульсации  –
Антагонистичные  токи.

Чувства  все  притупляются  –
Первые  в  повторяемости.
Как  следствие,  люди  бросаются  –
Часто  в  банальные  крайности.

И  нередко  случается  –
Выпадение  из  реальности.
Растёт  разводов  число  –
И  многим  не  повезло.

Но  чем  выше  Духа  вибрации,  –
Тем  устойчивей  переживания
И  быстрее  идёт  адаптация  –
К  жизни  семейной  Сознания.
И  тем  адекватней  реакция  –
На  ближних  своих  состояние.

Земная  любовь  переменчива,  –
Знаете  это  и  сами.
Любит  ушами  женщина,  –
А  мужчина  –  глазами.

И  только  Любовь  Сердечная  –
Без-Смертна  и  Неизменчива.
Ведь  Сердце  на  самом  деле  –
Бьётся  и  в  Тонком  Теле.

А  в  Непреходящем  Огненном  –
Светит  Лучом  особенным,
Вечную  Жизнь  утверждающим,  –
Но  зЛобу  испепеляющим.
Над  Смертью  Любовь  торжествует,  –
Поэтому  Мир  существует.

Но  Счастье  с  Владыкой  сближения  –
Только  Любовью  творится
На  Огненном  к  Нам  Восхождении,  –
Что  не  имеет  границы.
Пылают  и  Звёзды  Вселенной  –
Любовью  Творца  Сокровенной.


Рецензии