Голая правда

Ты лежишь тут такая готовая
И призывно белеешь всем тем,
Для кого ты всегда будешь новая,
Не затасканная совсем!

Кто тобой насладился, попробовал,
Тот имеет в тебе - "Милый Дом"!
Как бы кто его не обворовывал,
Не отдаст за вхожденье в ОБКОМ.

Ты такая колюче - пушистая,
Незаманчиво манишь к себе.
А по жизни уж слишком игристая,
- Не удержишься в вёртком седле...

25.09.2015. - 22.03-03.04.2019г.


Рецензии