Творец наш идеал

     Часть 2
Постулаты и Законы прописаны нам свыше,
Народ им должен доверять.
Учиться жить по нормам,а не крыше,
С совестью его всегда сверять.

О многом нужно нам подумать,
Все осмыслить и пересмотреть.
Глобальностью ведь все мы губим,
А для человека это смерть.

Задай себе вопрос,что значит Время?
Его смена Осени,Зимы,Весны и Лета.
В них несем всей жизни бремя.
Благое Время поэтами воспето.

Большое совершенство Творец нам дал.
В его владении Земной и Неземной наш идеал.
Сейчас потоком Времени нас в скорости несет,
А скорость земной наш век крадет.

Не реальность в реальности перетекает.
Сказание и миф нам двери открывает,
Преподнося всю простоту и сложность бытия.
Не навредить Земле,в ней сила вся величия.

Она родной наш милый дом,
Чтобы жить уютно было в нем.
Все опыты собрать и осознать,
А суть мудрости вычленить и знать.

Что хорошо?,Что плохо? в этом Мире,
Сейчас мы все,как будто в тире.
Зло отчаено охотится на нас,
Неся судьбе не легкий час.

Мы тонем в виртуальном запределье
Энергию духа и души сгубив
И мы теряем веру в завтра,
Напиток Зла тот пригубив.

Быстро прокатилось Зло по Миру
Посеяв ложь,вражду и страсть.
В безмерности мы голову теряем,
А,ведь Земля,Мир,Добро вся наша Власть.

      Все слова в Организацию Наций.


Рецензии