Встреча

Встретились…
Держалась отстраненно…
Утомительно небрежно взяла бокал…
И этими не моими, враждебными,
По-новому чужими мне глотками;
Сухими и безнежными
Ухабисто, всесветно очинила
В крайне безупречно правильную форму
Мою измаянную куцую тоску
Вот и финал…


Рецензии