Стремящимся к власти. посвящение

Ты - сможешь!
В тебе это видно сразу
Хоть с виду ты - безобразный
Ты - смооожешь!

Ты - сможешь!
Когда-нибудь вырастить сына
Хотя ты по сути - скотина!
Ты - смооожешь!

Ты - сможешь!!
Принять в свои руки славу
Скипетр, нимб и державу
Ты - смоожешь!!

Ты -сможешь!
Упрёков в упор не слышать
Презренья и лести - не видеть.
Ты - смоожешь!!

Ты - сможешь!!
В тебе есть черта такая
Себя от других отделяя
Ты - смооожешь!!!

Ты - знаешь!!
Что однажды за всё заплатишь
Расстроишься сильно заплачешь
Ты - знааааешь!!

Ты - знаешь!!
Закончится время ублюдков
А для других настааанет
Такая увы привычка
И все это могут и знаааают!!!!

03041911:48
 


Рецензии