сучки стих-творенья

Камни цветут нежареным кофе!
Взгляд над горами словно лодка в полёте!
Ноги увязли во мху и кореньях,
Шагом ломаю сучки стих-творенья…
Кедром согрею ладони о кору,
Лезу зачем то на верх, то есть в гору?!
Будто бы неба отрежу кусок
И растоплю между пальцев и строк!
Будто бы..., будто бы облаками
Я проплываю своими строками…
Облако белое, мой пароход.
Остров Везения путника ждёт!
Вот мой билет на ладони оторван,
Линии жизни, судьбы…и бездомный
Паспорт за пазухой камнем висит,
Выкинешь если, тогда и летишь!


Рецензии