Ровесницам

Морщинки  и зубки  не будем считать,
Себя  любить  -      пора уж  начать,
Есть стоматологи  - дефект уберут,
Есть  косметологи -  шарм  придают..

Килограммчики лишние   не беда,
Русская  стать  всем  на зависть была.
Нет  добрее,  прекрасней  русской  души,
Полюбим себя...мы   так  хороши...


Рецензии