Луна заглянула к нам в окно...

Ах, ночь, гармонь, девичий смех.
Время сна и любовных утех.
Любовь-игристое вино.
Заглянула луна к нам в окно.

Одна постель, но на двоих.
Ножки её, в рисунках резных.
Вполне места тут хватает.
А свет луны нам не мешает.

Тела истома...два холма.
Твой запах волос, сводит с ума.
Бугорок Венеры...зовущий.
Своего мужчину ждущий.

Я так искренне люблю тебя.
Нежно прикасаюсь любя.
А тела магнитились ближе.
И губы скользят всё ниже.

Эмоций восторг... всплеск...жизнь блеск.
Не бывает жизни без чудес.
Смотри...небо...звезды...тишина.
Только с неба ушла луна.

        03.04.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Лирично! Проникновенно! Впечатляет!
А луна-помощник влюблённых...
Счастья и любви Вам, Владимир!
С теплом,

Лидия Раймер   06.04.2019 22:05     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за душевность.
За твои прекрасные пожелания.
Любовь-богатых чувств осязание.
Нежности любви, со страстью смыкание.
Твоей и моей души ликование.

Владимир Сахно Нагорный   07.04.2019 00:04   Заявить о нарушении