Как мне не уважать в приличной форме

Дабы впередь авторитеты
Себя в невинности блюли
Ввели высокие декреты
Где запрещаются люли

К какой прибегнуть должно норме
Не разгадаю ребус сей
Не уважать в приличной форме
Где про люли но без люлей

Хороших слов боюсь испортить
Поскольку как не назови
То, что сгнило и низкосортно
Всё обращается в люли


Рецензии