Мудрая женщина

Мудрая женщина скажет: - "Да, милый, ты прав"
И коррективу свою, как всегда привнесёт.
Умная - молвит, подруг своих взгляды поправ:
- "Делай как лучше, а жизнь не заметно поставит зачёт".

Только у глупой мужик, как всегда, виноват.
Делай не делай, лежи не лежи - всё не так.
А, коль к тому же, мужик и душой гниловат,
В этой семье непременно везде кавардак....

Милые дамы, учитесь мужей уважать.
Делайте вывод, коль что - то в семье не пошло.
Вместе работать, гулять, отдыхать и ...лежать.
Если всё так, то считайте, что вам повезло.

            3.04.2019 г.


Рецензии