Запутает весна

Запутает весна,
Ловушек нам наставит,
И знаем ведь про них,- а снова попадемся...
Когда земля совсем уже душой оттает,
Мы где-нибудь на ней опять и соберемся.

И что-нибудь споем, чего никто не слышал,-
Пора и отпускать на свет своих питомцев,
Ведь солнце с каждым днем над горизонтом выше,
Какие-то нужны подарки и для солнца!..


Рецензии