УдивлЯйтесь, Россияне-!

 ...НЕ шутЕйная шУтка-!!!
В Каа\захс\хане(*) произошли ...УдивИтельные
события...-Астана перестАла БЫТЬ ... Астаной-!
А ЛЮДИ, живущие в Р.К.,- теперь ДОЛЖНЫ(**),-
((Правда, говорят: это -ФЕЙК-!-Но эти самые "фейки"
с зАвидным постоЯнством превращаются в РЕАЛЬНОСТЬ...
-через время,-и: когда позволяет СИТУАЦИЯ-!))**Так было...
ПодчЁркиваю: ОБЯЗАНЫ называться (Нур-СултанЯта,
что-ли-?!),-потому как "гОда нЕ пршлО", как вышел
Указ о том, что Граждане Р.К. ТЕПЕРЬ будут "иметь
ПРИСТАВ\кУ к своей Х-фамилии, н-р: НУР\-Иванов,
НУР\САблин, НУР\Степанов и т.д.  Я бы ещё понял,
если КАЗАХИ обязаны "ЭТО ДЕЛАТЬ",-(да и тО: надо-бЫ
спросить,-хотЯт они...-?!). А при чём здесь Я, РУССКИЙ
во ВСЕХ ПОКОЛЕНИЯХ,- (тот же башкир, Украинец, БелоРУСС-???)
-Меня, например, сама эта "пристАвка" ОСКОРБЛЯЕТ и Я нЕ
согласен с ТАКИМ БЕСПРЕДЕЛОМ-! Только вот пока НЕ ЗНАЮ,-
чтО с этим делать и КУДА жаловаться-?!-ОшеломлЁн просто-!
Я ведь УЖЕ ВИДЕЛ(по ВАЦАПУ переслали НОВЫЙ ВИД УДОСТОВЕРЕНИЯ,
-Девушка получила с "НУР"...-!!! Придётся просить ПОЛИТ.
Убежища в РОССИИ,- т.к. "БастУй, нЕ бастУй,-всё равно получишь..."
Я так понимаю,-МЫ ВСЕ тут, в Казахс\ХанЕ - Подданные ХАНА ...
И скоро нам БУДУТ "дяди" УКАЗЫВАТЬ: кАк в МОЕЙ квартире ...
расставлять МЕБЕЛЬ...(по ФенЬ-*Ую-!)-Мебель будет УКАЗ\...ывать-!
 ..Р.С. Много МЫСЛЕЙ по этому поводу, нО ... ВСЁ не вЫскажешь-!!!
Всё, о чём я говорил, -СБЫЛОСЬ-! И Земля, "ПРО\дАнная"* Китаю,
И "ПРОГОН Русских по Позорной Улице"-!**, И: тО, что РОДИНУ
у меня УКРАЛИ,-(продАв МНЕ граждАнство "страны",-причём -ДВАЖДЫ-!)
А ведь Каз.ССР,-"перешедшая" в Р.К. ДОЛЖНА МНЕ-!!!
Моих денег МНЕ нЕ отдали,- а с НАС зато ТРЕБУЮТ какие-то ДОЛГИ-!!!
"странА", где  я - НИКТО и ЗВАТЬ меня ...-"НУР-НИКАК"-?!-Грустно-!
И: БОЛЬНО-! И СТРАШНО ЖИТЬ (четыре ГОДА уже-!)с Осознанием того,
что ЗДЕСЬ скоро БУДЕТ, как нА Украине-!!!- Мне ЖАЛЬ ВСЕХ, кто
СЕЙ ЧАС "живЁт" в Казах\С\Хане-!!!  Л.И.С.
Они многодетных матерей РАЗГОНЯЮТ с МИТИНГОВ (а МАСКАХ-!!!),-
вместо того, чтобы ВЫПЛАТИТЬ им ПОСОБИЯ-! И тем, кстати, кто
"отстрАивал" "ЗнаменИтое" ЭКСПО...-Их тоже РАЗОГНАЛИ-!
Получается: мы БЕССЛОВЕСТНОЕ БЫДЛО и РАБЫ,-скоро КОЛЬЦО в НОС-!


Рецензии
Слышный даже не вскрик, а протяжный стон души...
Восток - дело тонкое, но почему он с радостью позволяет щупать себя за все сокровенные места грубым американским рукам и шуршать не пахнущими китайскими деньгам при первом же "Гюльчатай! Ну открой личико!" Она не только личико с готовностью откроет, когда пошуршишь денежкой и обещаниями в вечной любви..."по бартеру"!

Спасибо, Михаил!
С уважением и доверием,

Анатолий Евстафьев   03.04.2019 11:56     Заявить о нарушении